Хокку 25. 06. 2023

Сергей Сержанов
      ***
 Поблекла улыбка
 Весёлого самурая
 Фудзи проснулась!

     ***
 Тигр вышел на тропу войны.
 Рык его прозвучал в лесу
 Грозною песней.

     ***
 Кабан повесил на медведя
 Свои грехи.
 Вкусна свининка!

     ***
Храбрый свин сучит ручками.
Грозится порвать медведя на куски.
Пылью летит свиная щетина!