О танках в Ростове-на-Дону

Лира Югорская
Боже! Всю страну до дрожи
Довести сумел Пригожин.
Может, понял Кужугетыч,
Не модели, не макеты –
Люди в населённых пунктах
Жили с мыслями о бунтах…
Кто на танках? Буратины?
Чуть вчера Ростов в руины…



25 июня 2023 года