Совсем молодым ты в вечность ушёл...

Савина Наталья Владимировна
Совсем молодым ты в вечность ушёл...
Только в сердце людей будет память жива.
В божьем царстве покой навсегда ты обрёл
И любимых твоих не утешат слова...

Выполняя свой долг не жалел ты себя.
Защищая родных и страну.
То что жизнь ты отдал, будем помнить скорбя...
Ты ушёл и не встретил весну...

И рожденье сынишки увидеть не смог
По ночам плачет тихо жена.
В её сердце навечно остался ожог
Она счастья с любимым судьбой лишена...

И родные твои безутешно скорбят.
Ведь для них ты частичка души!
Образ в памяти нежно с любовью хранят!
О тебе вспоминая в тиши...

24.06.2023


Посвящается Колмыкову Андрею ...
Помним, скорбим, вечная память герою и защитнику Родины!