Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Какая выпала дорожка,
Узнать ты должен у Творца,
Он подождет тебя немножко,
Пока пришлешь к нему гонца.
***
Не проливай напрасно слезы,
А лучше выучи урок,
Зачем тебе пустые грезы,
Ты должен все исполнить в срок.
***
Не говори ты слов напрасных,
А лучше мудрости внимай,
В пространстве много Слов прекрасных,
Их успевай,запоминай.
25.06.23г