Никому не должна

Галена Глена
"Никому не должна, а лишь только себе,"-
Инфантильная дама считала.
Одиноко в палате в предсмертном огне
Ей не нужная мать умирала.

А в роддоме она написала отказ
От малышки - родного комочка.
Новый парень её повторил много раз,
Счастью их помешать может дочка.

"Не просить и не ждать,"- это главный девиз.
Парень волей судьбы стал солдатом.
Не ждала,не звала,не просила: "Вернись!"
В жизни гостьей она и прокатом.

Она в зоне комфорта живёт под плитой
И не видит души всю убогость.
Ей бы связей нейронных, нарушить застой,
Безответственную однобокость.