Жизнь продолжается!

Надежда Коченевская
25.06.2023 г.             12:15

Так бывает, что жить не хочется,
Заглянуло в глаза Одиночество...
А Душа в тоске горькой мается,
И из рук все как будто валится.
Нет Надежды. Ушла куда-то,
Может,  это за что-то расплата?!
Но тоску надо гнать! Не дождется!
Будет Завтра! Надежда вернется!
Солнце Душу теплом согреет,
И захочется вновь поверить,
Что хорошее будет! Держись!
И пускай продолжается ЖИЗНЬ!!!