Где ты, юность?

Наталья Юрьева 3
Юность, юность, где найти тебя?
В старых письмах, что в шкафу пылятся?
Или в звонких трелях соловья,
В жёлтых листьях, что на снег ложатся?
Или в блеске прежнем наших глаз?
В осени дождливой и печальной?
Ты куда сбежала быстро так,
Не сказав ни слова на прощанье?
А я знаю! Ты живёшь у нас в сердцах,
В нашей памяти и редких наших встречах,
Когда все мы, давние друзья,
Под гитару запеваем песни.
Когда кружимся в старинном танце вальс,
Весело встречаем шутку смехом,
Ты коснешься блеском наших глаз,
Отзовешься в сердце юным эхом.

Рисунок автора. Пастель.