Спасибо Вам, учителя!

Натали Белозерова
(из раннего)
Вот и первый школьный наш этап закончен,
Прозвенел после девятого звонок.
Для кого-то он окажется последним,
Ну, а кто-то вновь вернется на урок.

      В школу мы пришли совсем малютками,
      Не умели ни читать, и ни писать,
      Лишь слога умели складывать по буквам,
      И на пальчиках и палочках считать.

Но теперь мы подросли и возмужали.
Научились мы всему, что нужно знать,
И за все, за то, что получили,
Мы хотим спасибо вам сказать.

     Вы простите,наши милые и добрые,
     Что мы были невоспитанны, грубы,
     Что сказали мы вам мало слов хороших,
     А ведь каждый день сказать могли.

Обещаем вам, что мы исправимся,
Станем лучше и мудрее мы теперь,
Что, полученные в школе, знания,
Не оставим мы, когда закроем дверь.

     Что воспользуемся ими, как положено,
     Воплощая в жизнь свои мечты,
     Что, возможно, будете гордиться,
     Что учились в этой школе мы.
               

                14.06.2006