А, вчера случилось чудо!

Самойлова Юлия 2
А, вчера случилось чудо
Ты с облаков к нам прилетел
Спустился птицей на корзину
И зазвучал, Юр, твой мотив

Вчера мы были на концерте
Такое было дежавю
Цветы, записки , ты и песня
И в каждом звуке голос твой

Ты, так, смотрел на нас с любовью
Оглядывался на цветы
Ты видел, Юра, как их много
И в зале зрители твои

Ты не забыл… ты  всех, Юр, помнишь
И с неба подаёшь нам знак
Что очень часто ты приходишь
И укрываешь крылом нас

Вчера ты был к нам очень близко
Мы видели твои глаза
Мы чувствовали тебя сердцем
Мурашки, дрожь… пришел ты к нам

Мелодия твоя звучала
Ты неба голосом нам пел
А мы стояли и молчали
Катились слёзы… рядом ты

И мы несли корзины к сцене
Внимательно на нас смотрел
«Вы все мои ! Моя Вы сила!
Я благодарен, что пришли!»

Закончился концерт твой быстро
Ты ненадолго приходил
Но ты нам подарил надежду
Ещё споёшь! К нам прилетишь!