Без тебя мне весна - не весна Песня 2001

Влад Норманн
Без тебя мне весна - не весна,
я тебя вспоминаю опять
и плывёт над землёй тишина,
а на сердце печаль, как печать.
Я хочу печать эту сорвать
и мечтаю о встрече с тобой,
я тебя вспоминаю опять
и прошу стать моею судьбой.
Без тебя мне весна - не весна,
вниз луна с неба смотрит на нас,
этой ночью луна так грустна,
налетают ветра, как спецназ,
знаю я: ты одна мне нужна,
я тебя вспоминаю сейчас...
У весны, как у той балалайки,
есть три звонких и нежных струны,
о тебе я слагаю баллады,
о тебе вижу ясные сны,
всё тебе расскажу без утайки,
не карай ты меня без вины,
ах, не нужно закручивать гайки,
ты навек в моём сердце хозяйка,
мне другие совсем не нужны,
ночь, гремит таратайка луны...

Переработано в 2023