Аполлоновка. Прогулка по Каперне

Светлана Галс
Старая Аполлоновка,
рыбацкая сторона.
Под аркой акведука —
гулкая тишина.
Пристань. Ржавые сваи
лижет со всхлипом волна,
белый пузатый ялик
качая туда-сюда.
Налипли на скалы домишки,
вися на волоске.
Бронзовые мальчишки
греются на песке.