Идеи негасимый свет

Сергей Стрыгин
На каждую проблему есть ответ
У этих творческих людей -
Идеи негасимый свет
В изобретателе всего сильней!

Рационально предложить решение
И в жизнь его внедрить -
Такое себе приключение...
Прогрессу без него не быть!

25.06.2023.