Красота

Надежда Кочергина
Смотрю на мирные, красивые картинки.
Здесь, столько музыки и красок расписных!
Душою с ними, как вторая половинка,
Вся растворённая, невидимая в них...

Вот, я сама  в ромашке дивной - бесконечность!
Моя душа - земля и небо - ипостась.
Сосредоточенно стою смотря,.. и Вечность
Вдруг, быстротечно в той ромашке пронеслась!..