От гордыни

Фомина Елизавета Анатольевна
Мы называем себя Русскими
По большей мере от гордыни.
Понятья мы имеем узкие
О святости и о святыни.
Ведь если лично нас коснётся
Беда Великая Народная,
Никто из нас не шелохнётся
И оправдает что угодно.
                05-06.04.23