***

Рулева Елена Викторовна
Смыслы в рифмах существуют независимо
От различных политических идей,
Держат уровень своей небесной миссии,
Выбирая так из множества путей.
Каждый стих слагает всяк самостоятельно,
И от собственных ошибок не уйти,
Всё же слушать суету не обязательно,
Здесь предлогов к оправданию не найти.
Как бы в души заглянуть и к созиданию
Уж прилюдно без сомнений призывать,
Надо б чувствовать строение мироздания,
Чтоб святую Божью волю принимать.