На следующей сходите?

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2023/04/01/521

«Пустой  безвыходности стон»,
Текилой глупо запивать.
Гоните от окон ворон,
Садитесь вирши сочинять.

А вдохновенье не идёт?
Вскочите на любой трамвай.
Пускай по рельсам понесёт
Он в «одуванчиковый рай».

Какой трамвай? «Трамвай желаний».
Без остановок на пути.
Он катит здесь без расписаний.
С него попробуй-ка сойти?

Тут вход бесплатный,выход тоже.
А впрочем нет, куда дороже.
Билет счастливый не у всех.
Но,прыгать вон- великий грех.

Кати, покуда рельсы длятся.
Потом сойдёшь возможно,в рай.
Сумей текилой не нажраться
И "чернь" от окон отгоняй!