Еду домой

Ольга Бер
Еду домой в свой Владикавказ.
Встретят родители и три пирога на заказ.
Там будет тепло, уютно и смело
Никогда ничего я так не хотела.

Я с детства усвоила это на век -
Дом там, где родной тебе человек.
Где всегда любят и всегда ждут,
Где, чтоб не случилось на помощь придут.

Стабильно вперёд. Асфальт и бордюры...
Еду я, еду.  Уже скоро буду.
Любимые горы навстречу спешат,
Они меня тоже очень видеть хотят.

Папа и мама очень скучали,
Они никогда меня не поучали...
Вот такой у меня получился рассказ -
Встречай меня прекрасный Владикавказ.