Барышня, ты барышня Старая песня 2001

Влад Норманн
Барышня, ты барышня
оченно красивая,
что ж не смотришь на меня,
гордая, счастливая,
не ужель ты, барышня,
принца ожидаешь? -
взгляда не подаришь мне,
счастья не узнаешь...
Барышня, ты барышня,
ты пока в расцвете,
так давай лелей мечту,
полюби пока в цвету,
пройдут годы, красоту
унесёт вдаль ветер,
не пора ли, барышня,
на любовь ответить?
Барышня, ты барышня,
гордая кокетка,
знай: такие счастливо
жизнь кончают редко,
скоро поломаешься
ты, как будто ветка,
скоро ты покаешься
под ударом ветра,
скоро будет, барышня,
твоя песня спета,
почему же на любовь
не даёшь ответа?