Стихи, стихи, я вашу сладость

Владимир Быстров 3
Стихи,   стихи,   я   вашу   сладость   

намазываю  на    дней  наших  гадость!


Неужели  -   ложь  на   Руси   вечна?!

…  ,,копия,,   Ельцина  (оригинал   помер  в   1996  в  Германии),   ,,соглашается,,  на   кгбиста   ,,Моль  -  Окурок,,    и    передаёт    Ему   ,,власть,,.     Оригинального   ,,Окурка,,   загоняют   куда    то  (2008-09),   и   начинается   череда   клонов,   разной   похожести.     Набегают   ,,волны,,    подтасованных    ,,выборов,,   для   череды   клонов,   которыми   руководят   из  -  за   кулис.  Эти   прохвосты   сказочно   наговаривают   о   будущей   лапше   которую   развесят…
И   вот   теперь,   клон   Моли   -  ,,патриота,,   перебежавшего   от    коммуниста   к   свечам,   целовальник    церковных    окладов,   своей   ложью   защищает   других   Лжецов,   неумех    егерей,  и     карьерное   старьё  в   лампасах.   Защищает   цинично    ложью,     трепясь  о   стране,   которую   Они     убивают   и  грабят!
Каков   бы  ни был    Приг...   но   это    ЗНАК   -   страна   устала   нести   на   себе   Эту   мафию   власти!

Ложь    клонов  и    неумех,   которые   спускают   Людей   и   страну   во    мрак!
Страна   в   опасности   из  -  за    кремлядей   и  олигархических   упырей!

ТАК    Мы   достойны   ПЕРЕМЕН?!

Б.В.

7531 лето  -  24.6.2023.

*