Работа и дела

Владислав Кобелев 42
Люди ополчились на интернет,
грубость и жестокость,
сил и денег нет,
страны все испортились,
эмигрантам нечего делать,
тем работы толком нет.

Только ополчились против сети,
паутина сломана,
думали спасут страну свою,
знаниям сказали нет в сети,
эмигранты потерялись в стране,
говорят, на работу иди.

Взбунтовались в мегаполисах,
уронили цивилизацию,
спастись или нет,
устроили дебилизацию,
русским сказали всюду нет,
те в ответ сломали,
трудовую классификацию.

Вот разрушены дела,
жалуются, нет работы,
русские уничтожают тем дела,
тут не нужны те,
кто наплевал на града дела.

Думали, те что,
из других стран,
будут тут жить молча,
уничтожилась цепь стран,
технологии уничтожились молча.

А в Прикамье все в делах,
не впускают никого,
если тебе религия нужна,
не спасают никого,
хоть ты тресни,
если работа нужна,
не трогай никого.