Нет единства среди россиян!

Максим Олегович
К глубокому моему сожалению, нет никакого единства среди россиян,
Потому как ведём себя, как большое сообщество самых разных обезьян!
Кому-то слишком важно кичиться статусом каждый день,
И чтоб всё остальные вели себя словно тень!
Кому-то очень важно великую мудрость изображать,
Хотя здравым смыслом им явно никогда не суждено обладать!
А кто-то из себя Иисуса Христа изображает
И очень сильно проявлять смирение желает!
Есть конечно у нас любители и поворчать,
На кухне громко пошуметь и лозунги покричать!
А вот тех, кто  в действительности готов за справедливость сражаться,
Вполне возможно могло у нас вообще уже не остаться!