А там по рельсам поезд мчится

Татьяна Швиндт
В пустой холодной комнате одна,
А там по рельсам поезд мчится,
Там внучка милая и дочь моя,
И расстояние опять сердИтся.
И так из года в год,
Сибирь-Урал, Урал-Сибирь,
И сердце от тоски всё жжёт,
Как разбросала по углам нас жизнь.
Мне две недели, как денёк,
Ну разве можно насладиться,
Не хватит жизни наперёд,
Чтоб так любить их лица.
Грущу, и не унять мне боль,
Ну как же надышаться,
Всей грудью, и отдать любовь,
Что забрала мне в одиночестве скитаться.