Воздух свободы!

Алексеева Виктория Сергеевна
Я чувствую воздух свободы!
Условностей прочь вереница!
Нам ценность дана от природы
Свободными быть, словно птицы!
От мнений чужих не зависеть!
Собой быть, в одном экземпляре!
Мечты свои к жизни приблизить,
Не жить в раболепном угаре!
Бежать через тернии к звёздам!
С небес мир лежит на ладони,
И яркими красками, пёстро,
Мерцает на солнечном фоне!
Свобода есть высшая ценность!
Вдохнуть этот мир полной грудью,
И в нём ощутить суверенность
Своей и непознанных судеб!