Не попутал берега

Леонид Бритва
Не генерал, я рядовой,
Мой герой, на передавой.
А генерал, с бабой  в кровати,
Он для меня, чужой, чужой.

Я, не попутал берега,
Слова свои, ложу в десятку.
Вижу множество могил,
Где вместе с мёртвыми,
Хоронят правду.