Вышний 25 июня 2023 г Утро на ГЭС

Владимир Соколов-Бунтов
Гремит и сверкает над лесом,
Наверно, в Тверстянке^ гроза.
"На Омуте""- брат*** подсказал.
"Там сено гниёт под навесом,
И вечная в небе буза".

С его колокольни виднее
Он местный пацан-следопыт,
Сверкает над лесом, гремит
А небо всё больше синеет -
Домой засбирался...пиит.


* - Живописный посёлочек на Тверце

** - Белый Омут тоже.

*** - брат жены Александр Ратников...
Это его срубы на снимке