Бывает так, что небо хмурится...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"На душе неуютно... "
http://stihi.ru/2023/06/21/1217


Бывает так, что небо хмурится
И прячет Солнышко за тучами,
Дождями будто очень скучными
Залиты и дворы, и улицы,

И по погоде настроение
Одето, в общем, соответственно,
И не предвидится, естественно,
Любое жизни изменение.

Но все же, тучам тоже свойственно
Из небосвода исчезать,
И будет Солнышко сиять,
И отзываться в сердце родственно,

Печаль когда-нибудь развеется
И радость краше расцветёт,
Любовь призвание найдёт,
Всё только к лучшему изменится!