Время

Валентин Вельцев
Я не хочу что б наступило завтра
Но оно уже родилось
Я не хочу чтоб было время
И оно за мной зверем гналось

В душе моей сжалось нутро
Ведь время бежит так нещадно
И меня ногами давит беспощадно
Оставляя в грязной луже кровь
9июня2023