Трындёжники

Владислав Кобелев 42
Люди настолько злы и глупы,
стали на линии всех ругать,
думали, платить или нет,
потом власть ту стала ругать,
потом ненароком СМИ отключили,
в сети это стали уважать,
только с телеком так случилось,
кто трындел про народ,
тому заклеили рот!