Я смотрел на нее...

Евгений Приазовский
Я смотрел на неё...

Я смотрел на неё в страсть влюблённым,
Но не страсть мне нужна,а любовь,
Я смотрел на неё будто сонный,
Сердце снова держал в изготовь.

Ждал ,а может быть это всё ж чувства,
Сродни нежности, ласки,любви,
А в душе я же чувствовал пусто,
И движений нет в алой крови.

И сердечко так вяло стучится,
Нету эха его по земле,
Не хочу ,не смогу я влюбиться,
Оказавшись опять в той петле.

Только страсть,но она всё ж пугает,
Навевая тревогу и боль,
Она нежит,но тут же карает,
Сыплет в раны души моей соль.

И опять воспаляя сознание,
Что хоть чуточку начало жить,
Торможу себя снова на грани,
Нелюбовь я не буду любить.

Как с обманом я был околдован,
Я же помню всё то,как сейчас,
Был я страстью тогда очарован,
Занырнув в глубину в прошлый раз.

И как воздуха мне не хватало,
Я не мог надышаться тогда,
Говорю себе,прошлого мало,
Ты запомни всё то навсегда.

Я смотрел на неё в страсть влюблённым,
Но не страсть мне нужна,а любовь,
Я смотрел на неё будто сонный,
Сердце снова держал в изготовь...
23.06.2023