Ноет

Валентин Вельцев
Ноет в груди тоска
Ребра лёгкие сжали,словно в тисках
Стены давят мне на грудь
Сжимают,не дают вздохнуть

Звенит,трезвонит из бошки
Наружу просятся кишки
Так хочется себя порвать
Орать,по комнате метать

Биться головой об стену
Лишь бы забыть и лечь в кровать
Кричу беззвучно,жутко вою
Ну что же сделать мне с собою

Я рву обои,режу стены
Сожмётся мир в краях вселенной
Бессильем рухнется в потьмах
Снова кровь на руках

Снова кровь на руках
Не сожаление ,не страх
Босая тень замрёт в кустах
Я вскину руки,будто сдался

Потом взгляну,а это я
Покину муки бытия
23июня2023