Ночь

Александр Суханевич
Ночь уходила в никуда
В лучах восхода растворялась,
Как-будто с нами навсегда
Без сожаления  прощалась.

Она стояла на посту
От света нас оберегала
И душ влюблённых красоту
Бархатом мягким накрывала.

Шелест атласных страстных губ
И тел беззвучное касанье
Переплетенье нежных рук
В ночном восторженном свиданье.

Под романтической звездой
Наши мечты соединились.
И в тихой радости ночной
В любящем сердце поселились.

А впереди много ночей,
И с первой только мы расстались.
Без лишних пафосных речей
Втроём с любовью мы остались.
2
Комментарии 0