Кричала птица

Николай Супличенко
кричала птица безысходно,
по лесу разгоняя страх...
Костер в любое время года
дремал тихонько до утра.
Мне не спалось. Звезда мигала
в своей бездонной вышине.
А ты спала. Еще не знала,
чем скоро станешь в жизни мне.
Тем одиночеством, что рядом.
И это словно приговор...
Роса упала с листьев градом
на затухающий костер.