С Пушкиным, зеля, совсем - не знаком!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «445. В России одна беда» (Тагир Манташов)

***

Среди Братских Народов,
Тьма баранов - всегда,
Тупорылых - порода,
Много вносит - вреда!!!
Громыхает гражданская война,
От фашистов она,
Не хватает баранам,
Ни мозгов, ни - ума!!!

клоун, с Пушкиным в школе,
Видно, был - не знаком,
он, живёт с мерзкой долей,
гадом и дураком!!!...
И в корыте разбитом - быть ему,
По тупому уму:
Да, суму, гад, нахапал,
И пора бы - в тюрьму!!!

Но, скорей всего, байден,
Пустит зелю - в расход:
"Ружей", тьму, ему надо,
Где гросфатер возьмёт???!!!...
"Оставаться не хочет - без штанов",
И на крайность - готов:
Грохнет скоро - "еврея",
Без - "базаров", понтов!!!...

***

Тагир!

С Категорической Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.06.2023 10:32