Картина вышитая в шёпот

Татьяна Беляева -Томашевская
       Игорю Нехаенко Одесса
.       на"в конце на точку"




Откройте , господа, для милой
Златоуста тень
Отбросьте запятые все
В оврагах схороните точку
Ей что - по жизни
Тенью на плетень
Мечты -лишь   
в пламень строчек
Обращаться ночью
Ужасен вид
"Бло-куренных маркиз"
Спектакль нов, но не упавший  в день
Устав смотреть-уставя очи
Дни ведь и так длиннее ночи
Картину вышитую в шёпот
Как тонкой гладью
В изразцовой раме
Поставлю  в краешке окна
Словно призыв-под
Конский топот
Верните гусям оригами!
Простите им ошибки,
Кренделя так нежно
Льются чая снами
Всей зыбью опаленный
И потихоньку вертится Земля
И звездам невдомёк
Что писем недолёт
Как будто вновь рожок калёный
Срывает лист
Последний с сентября