И душа твоя смертью замкнула, а моя ожила

Татьяна Швиндт
Твоё слово меня обмануло,
Ну я, я молчаньем ждала,
И душа твоя смертью замкнула,
А моя, моя ожила.
Что в погибель свою с ног помчался,
От любви, от милого счастья,
Знал ли ты, до Бога подняться....
Моё сердце не болит, твоё-не позволит причащаться.
Что боишься любить, и крепко стоять,
Но без драмы не жить,не рискнуть,
Как сладко слиянье, до дрожжи ласкать
Благодать, в блаженстве тонуть.
Твоё слово меня обмануло,
Ну а я, я молчаньем ждала,
Твоя жизнь без смысла заснула,
А моя, моя ожила.


Рисунок автора.