Смывает дождь усталость дня

Елена Синдякова
Смывает дождь усталость дня.
И тушит солнце в водоёме.
Не забывай, прошу, меня!
Как свет звезды на небосклоне.

Отдавшись трепетным мечтам,
Поют сверчки у тихой речки.
На зло неведомым мирам,
Храни меня в своём сердечке.

Пусть шорох листьев в тишине,
Прошепчет ласковое имя.
Прошу, ты помни обо мне!
Ведь о тебе я не забыла!

25.06.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)