Прошлое

Валерий Петрак
Прошло...пОшло...
Вошло...в Прошлое!..
И стало... эталоном!..
Да...до сих пор!..
Жизнь..."по талонам"!..
И даже..."панталоны"!..
.....
"ПонтЫ!..от Понтия Пилата!..
Был такой...прокуратор!..
Поучаствовал!..в казни...
РАспял!.. ХристА!..
А теперь про него!..
Мол...надписью!..для креста!..
<Царь Иудейский>¶
На 4!.. языках!..
А 4... через!.. треугольник!..
То бишь...Троица!..в "три!.. ДДД"!..
Вот и возьмём себе!..
На заметку!..
Сломали...ветку...
На древе Познания!..
А ничего же нельзя!..
Знать...заранее!..
Растение...
Корень-Ствол-Крона!..
Как атом!..
Оболочка электрона!..
И ядро...из протона...
Иногда плюс!..от нейтрона!..к...массе!..
Дейтерий!..и Тритий!..
Тяжёлый!.. водород!..
И не смотрите,что таких!..
Атомов...изотопов!..мало!..
От них!..наша!..Наука!.."валом"!..
Термояд"!..к у ё т!..
ВРЕМЯ подойдёт...
Земля!..со своим!.."солнышком"!..
Как сыр!..в масле!.. заживёт!..
.....
Но...
Скорее...ядерная!..война!..
Произойдёт!...
Западу покоя...наш!..запас!..
Энергоресурсов!..не даёт!..
Пятью!..десятками!..стран!..
На Россию!.. прёт!..
......
Зап-АД... ЗападнЯ!..
Для всякого БОжьего ДНЯ!..
ТЬМА...мать... Ума!..
Реальность вернуть!..в себя!..
Помятая!.."тьма-сума"!..
Суммируя с умом!..
Она... настоящий ДУР-Дом!..
По ночам!..строит и строит!..
Стан!..сатаны!..утроит: ...
Дьявол-Дракон-Люцифер!..
Изгнанные!..из небесных сфер!..
Они...все!..в сатиновые!..штаны...
Чтобы...до ситцевой!..страны!..
За своих!.."чвкАшников!..проканать "!..
Как по канату!..перебежать!..
Россию!.. дороже!..себе!..
Обижать!..
Её!..не обежать!..и за...год!..
Или как коня!..объезжать!..
Но только"попой-Европой"!.."вперёд"!..
Евро-"Арбуз"!..
На арабской!..арбе!..
На чужом!..горбе!..
В..рай!..
А там!.."дровяной сарай"!..
Дорог!..за Уралом!..нет!..
От Сибири!.."Физкультпривет!.."¶
.....
"Сибаритам"!..не по "габаритам"!..
Тропы!..
Там!..труппы...из трупов!..
Фокстроты"!.. морпехов"!..
Без всяких успехов!..
Непроходимые!..земли...Земли!..
Только Саха!-Якутия!..с сохой!..
Впереди!..да сохатые!..позади!..
.......
Пришлые!..о Прошлом!..не знают!..
Они ... конечно!..считают,
Что из местных!.. себе!..рабов!..
В арбу!..как арбузов!..накидают!..
И только..."бабло"!..сиди-кури!..
Да палец слюнявь-считай!..
Пригодился!..им!..глашатАй!..
Подножин"!..на "подножный корм"!..
У Запада!..гожий!..
Он с наглой!..рожей!..
И болтовней!..пустопорожней!..
Просто наши!.. просторы!..
Треками танков!.."сурОчил"!..
Успехи СВО!..отсрочил!..
Делов "наворочил"!...
И за "бугор"!..срочно!.. очень!..
........
Прошлое!..покрывает!.. всё!..пошлое!..
Потому и История!..есть Повторение!..
..... сплошное!.. недоразумение!..
Повторами!..протОрены!..и...
Мозговые!.. извилины!..
Но это!..извинительно!..
А мы!.. неосмотрительны!..
......