Безумные мысли

Евгения Сердюк2
Найди мне мусорный контейнер!
Я спрячусь в ворохе безумства.
Меня замучил подлый треммор-
Я так устала от кощунства...

Мне ногти пилка подпилила,
А дождь залил все уговоры!
Истерику не закатила-
Украли годы мои, воры!

Ушедших дней лесные дивы
Меня слегка околдовали,
А за спиной остались ливни,
Что мне дорогу поливали.

Искала счатье - ключ сломала,
В почтовом ящике счета.
Меня зима заколдовала-
От юности нет и следа.

Не утихают только споры
И смотрят в душу, как укор,
Пустые склоки, разговоры,
Что не уймутся до сих пор.