Формие3ние или КруКваТреПряТраПарРом

Магниченко-Лайт-Александр
(по три первых буквы от каждой геометрической фигуры)

Обесформенное оформление формальностей
Схлороформило преформизм перформанса,
Крутость круговерти крупиц скрупулёзности,
Квасится в квантовых скважинах квадро-квантора.

Ястребы-треморы трещат трелями-стрелами,
И наотрез стреляют катренами острее стресса,
Пряди пряностных упрямцев прячутся прямотелыми,
Трасса страха и трагичности - матрас в стратосферу

Спартанцем парируя партии паразитов-гепардов,
Запарился, пардон, испарил пароли к паритету,
А утром ароматы рома, синдромы романсов
и хоромы ромашек...
разгромлен добром Андромеды.