Алтайские горы

Светлана Япончик
В бархате зеленом
Горы с высока
Под покровом неба
смотрят на тебя.
С пышными лесами,
В разнотравье трав
С позолотой солнца,
Как шаман в свой час.
Курят трубку мира,
Лишь дымок парит.
А гроза грохочет,
Что то говорит.