Да, правы все...

Рина Михайлова
Да, правы все: и я, и ты,
Ведь дети мы одной вселенной,
Одним Адамом рождены,
И, как и все, благословенны.
Зачем же столько войн и бед,
Зачем раздоры, преступленья?
Ужель так хочет человек,
И так низки его стремленья?
Кто нами правит и зачем
Все эти квесты совершенства,
Водоворот духовных сцен
В предсмертном поиске блаженства?
Ужель возможно только так,
И нет других дорог и мнений,
Иначе будет полный крах
И гибель падших поколений?
Да, странен мир: и я, и ты,
Ведь дети мы одной вселенной,
В одном грехе порождены,
И, как и всЕ, не совершенны.