Я подслушаю...

Станислав Климов
Я подслушаю тишину,
Шелест губ,
Аромат духов
Среди ночи твоей прохлады.
Если в чувства нежные
Я бываю груб,
Не гони меня просто,
Люби, как надо.

Не гони мой трепет
Перед тобой,
Тают ветры страсти
В огне жестоком
Чар иссиня-черных,
Вступая в бой
В обнаженном мире
И одиноком.

Подари мне сказочный
Поцелуй
И верни тепло
Колдовских ладоней,
У меня на сердце
Не отлегло,
Просто счастье где-то,
В объятьях тонет.

Просто нет иного
С тобой пути,
Я слегка подслушаю
Стон души,
Нет другого омута
Впереди,
Тихо шепчут прелести
Камыши.

июнь 2023