Бой быков

Валерий Дручинин
Слышу твой голос внутри я глубоко,
Море деревьев мне шепчет листвой,
Но не ответа, молчит разум мой,
Так много вынести, это жестоко.

Мне плоть и кровь наводнением в жизнь
Волнами гонит мира картину.
Сердце внутри - взведенная мина,
Тикает таймер, время бежит.

Жить повелели в гармонии с миром.
Богом даны нам поля эти, горы.
Только коррида объявлена скоро.
Тореадор, красный плащ и рапира.

Если тебя я сейчас потеряю,
Это мне  - нож, остро лезвие бритвы.
Битва идет, победителям в битве
Ключ принесут, это верно знаю.

В море кораблик отплыть погрозился,
Но не покинет он синий наш остров.
Жизнь подарила объятия просто,
Якорь кораблика зацепился.

Глупость нам шепчет причину расстаться.
Вода в песке потеряла свой путь.
Как мне к тебе ручейком повернуть?
Я на корриде готовый сражаться.

Рядом позволь быть, о, Муза и лира.
Время уйдет предаваться обиде,
Бык разъяренный плащ алый увидит,
Тореадор, красный плащ и рапира.