Посвящается моему другу Андрею

Анатолий Рыбин
В морозный, ветреный, осенний день,
родился наш Андрей.
Стоял ноябрь,мела метель,
дом полон родственников, друзей.

Когда его с роддома привезли,
квартира будто засияла.
Как будто люстры все зажгли.
Семья давно о нем мечтала.

У папы с мамой на руках весь день провел Андрей.
Улыбка на его губах всех делала светлей, добрей.

Прошли года, подрос Андрей.
Окончил школу, институты.
Но не сходила никогда с его лица улыбка,
даже в трудные минуты.

И где б не появлялся он,
проходит беспокойство и тревога.
Для всех обиженных обманутых порой,
он и опора и подмога.

Войдя в наш коллектив,
он стал для всех примером,
вдохнув в нас позитив и одаря улыбкою своею неограниченных размеров.

Он и отличный семьянин,
в чем мы неоднократно убеждались,
организовал пикник в горах в честь дня рождения жены своей Светланы.

25.06.23