В пивной У Вани Ч 234

Александр Акимов 3
(Продолжение)
Победа запада грозит России распадом! В его понимании, Ваня, - бьётся с их лютым врагом - русская окраина, и поэтому её надо оружием поддержать, и впредь оказывать всяческое внимание!..

 Надо было после взятия Бахмута, Ваня, вагнеров всех награждать и отправлять – куда нибудь, в Венесуэлу-Никарагуа-Африку, а - не держать рядом гремучую ртуть, готовую – рвануть, и хрупкое примирение армии с ЧВК, подорвать!  - Им лучше, Ваня, - где нибудь в Африке или Мексике воевать и жрать персики…      А началось всё - из за снарядного голода, - впредь, власть должна - повнимательней относиться к нуждам-запросам своих солдат. Много ошибок было в СВО, и - ни одна не осталась тайной, но эта оказалась – главной! Украинцев, Вить, намолотил он немало, теперь - сами-себя начнём колотить, и предсказать конец акции вагнеровцев, -  не сложно: ВКСами их разбомбят - как сами – себя (бей своих, чтоб чужие боялись!) Исполнения требований своих они - не добьются: Запрутся в одном из городов и будут биться с армией до конца патронов и – подорвутся, но не сдадутся! Что, Вань, - характерно: 1-й опыт - с ЧВК, для России завершился плачевно и скверно...
Меня не покидает, Ваня, - ощущение нереальности происходящего! Как у Емельяна Пугачева закончится восстание-путч Пригожина.   
Но тогда Россия - не была таким количеством врагов окружённая. Рунет, Ваня, чую я, - отключат к чертям собачачьим. Ты, Вань, - усёк, что капитан - бунт на корабле вовремя не пресёк? - Урок преподал нам Евгений, - предметный, Писец подкрался опять незаметно, - хоть виден был - издалека он, приметный:          От предводителя урок, ждать нужно - всего, как - от турок!      Я не - про баб, но слово хаб, какое то, Ваня,- похабное. Левобережье руины брать надо было - после Крыма - силами Новороссии с помощью «Военторга» «Северного ветра» России,     но - зачем то, её осадили... Хорошо, что Евгений - далеко не полководческий гений и до столицы дойти - духу ему не хватило. Спасибо переговорческому Батьки таланту: - за день сумел уговорить пойти на попятную, развернуть своё войско обратно.  Он, выйдя из боя, - вроде лихого ковбоя, любуясь собою, поставил себя - вне закона. Есть - выход верный, - отправить на время в Венесуэлу, подлечить свои нервы.  Но вопрос остался - открытым: Кем его считать: полководцем, - или бандитом? Но - за все ошибки его и просчеты, я думаю, Ваня, - скоро сведут с ним счёты…
 
А - что такое апофеоз? Задал Них-Них вопрос. Или это - Хеопс? Или вспомнил - древность какую Афинскую, связанную с той эпохою? - Нет, сказал Пох-Пох, Это - когда - всё уже стало - по х...
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
 (Продолжение следует)