Возбуждаясь... 18

Станислав Климов
18+

Ты, неслышно ступая,
Обняла меня сзади,
Я почувствовал губы,
Поцелуи по спинке.
Тонкий шелест волнистых
И ласкающих прядей,
Между нами вибраций
Золотые искринки.

Тонких пальчиков нежность
По груди и по торсу,
Поцелуи все жарче
Обжигая, пленят.
Обнажённое тело,
"Крышу" медленно сносит,
Грудь сосками своими
Возбуждает меня.

Не могу повернуться,
Кровь пульсирует в венах,
Страстно чувствую тело
За своею спиной.
Ты себя преподносишь
Так весьма откровенно,
Что-то там неземное
Вытворяешь со мной.

Ворожишь мною тонко,
Прижимаешься страстно,
Ноготочков дорожки,
Я - тетрадка в полоску.
Понимаю вслепую -
Ты нагая прекрасна,
Развернуть бы все ласки
В обоюдную плоскость.

Но, боюсь шевельнуться,
Хороши твои губы
И прижатое тело
Верх фантазий мужских!
Ох, Любовь моя, сказка,
Ты меня в ней погубишь,
Как близки бесподобно
К моей спинке соски.

Не могу удержаться
И ласкаю руками
То, что ластится сзади,
Ту, что страстно целует.
Плечи, спинка и попка,
Грудь твердеет сосками,
Тихо за руку взявши,
Представляю нагую.

Ты уже предо мною,
Я невольно Любуюсь,
Вниз дорожки ладоней
Попку нежно ласкают.
Вверх тебя поднимая,
Страстно сладко целуясь,
На большой подоконник
Я тебя опускаю.

И теперь зацелую
Грудь и шейку, и лоно,
Сам твою обнаженность
Взглядом нежно прожгу.
В тяжкий грех отпускаю
Две мужские ладони,
Воздержусь ли до срока,
Если только смогу.

Ты зависла в нирване
Терпких ласк поцелуев,
Губы влажные шепчут:
"Милый, нежный, войди..."
Я, раздвинув колени,
Лоно нежно балую
И тебя возбуждаю,
Лишь бы не навредить.

Плен красивых коленей,
Ножки сзади скрестила
И свои ноготочки
Жёстко в тело вонзаешь.
Напряжение плоти
Страстно в лоно впустила,
Криком пика желаний
Наши вздохи пронзаешь...

За окном тихо вечер
Опускает ресницы,
Под простынкою дышит
Обнаженная грудь.
Не сдержусь, приласкаю,
Вновь порыв состоится,
Я сумею костер твой
Дикой страсти раздуть...

июнь 2023