Его не променяю

Раиса Круглова-Багук
Есть у меня дружок для подражанья:
Играет в теннис, очень любит спорт.
А моему б лишь каждый день лазанья,
Поел и на диван, ну, словно кот.

Мурлычет о любви так сладко, сладко,
Но чтоб по шерсти гладила  всегда.
Я для него по прежнему загадка,
Всё так же хороша и молода.

Ах, для того нам, женщинам, и уши -
Признанья слушать, нежные слова.
Вот приготовлю для него и суши,
Пускай мурчит, чтоб кругом голова.

С годами стала подводить фигура -фигура,
Зато других достоинств в нём полно.
Его не променяю - я ж не дура,
Герои и красавцы лишь в кино