Ларисе Пантюхиной. С любовью

Светлана Япончик
Ведь каждое мгновение
Дарует жизнь в пути.
Лишь надо вдохновение
Чтоб счастье обрести.
И это, в общем, просто
Когда любовь всегда.
А в каждой малой толике
Есть капелька твоя.
Ты улыбнулся солнцу
И друга приобнял.
Где поддержал и словом,
А человек воспрял
Ведь каждое мгновение
Дарует жизнь в любви.
Попробуй вдохновение
С любовью обрести.