Любовь не уходи

Лилия Кирш-Шелковая
Не уходи любовь…не уходи,
Прошу хоть на денёк остаться,
Любить его не запрети,
С любовью не могу расстаться.

Не уходи любовь…не уходи,
Не покидай меня я умоляю,
И трепет с нежностью не забери
Ведь у меня ты…неземная.

Не уходи любовь…не уходи,
Оставлю для тебя я уголочек рая
В душе и сердце…ты зайди,
Тебя я лаской завлекаю…

Не уходи любовь…не уходи,
Останься волшебством во мне,
Побудь надеждой хоть на миг,
Приснись мне сказкою во сне.

Не уходи любовь…не уходи,
Прошу хоть на денёк остаться,
Любить его не запрети,
С любовью не могу расстаться.

13.08.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам