Вот, как в такую не влюбиться?

Евгений Гущин 2
               *****
    Всё! - В женской внешности, фигуре!
    Один лишь взгляд! - Такое снится?
        Моя красавица, в натуре!
     Вот, как в такую не влюбиться?
      Включён желаний оптимизм,
        Без отклика страдающий!
        Неимоверный магнетизм
     С чувств силой нарастающий!
       Мужских ласк испытание?
         Любви двоих игра!
      - Искра на расстоянии!
      С касаньем - жар костра!

                *****